Пробралась Осень в дом Весны

Пробралась Осень в дом Весны -
И так порой бывает.
Без солнца надоели дни -
Тепла она желает.
А дом Весны хорош собой.
Распахивает душу,
Но только на ночь, на постой
Пустит на раскладушку.


Рецензии