Он вор и аферист

                Изрыт участок сада нет
                Угроза к дому подступает
                Есть на руках суда ответ
                Копать не разрешают

                Но что бумажка для Шашкова
                Плюёт он на закон
                Ведь полицейский руку жмёт
                И с ним давно знаком

                Москва Москвой своя там жизнь
                А нам как нынче жить
                Кто усмирит Шашковых здесь
                Он вор и аферист

                Смоленск
               


Рецензии