Великий Чистый Четверг

Этот день всегда напоминанием служил
О Тайной вечере, о важном её значении,
На которой Христос установил
Таинство Святого Причащения!

В воспоминание этого события
Святая Церковь призывает своих чад
Утром прийти в храм и причаститься,
А вечером выслушать чтение о Крестной Жертве Христа,

Поучая на личном примере,
Что в Царстве Божьем мирское величие не ценится никак.
Но ценится любовь и смирение,
Христос Сам омыл ноги своим ученикам.


Рецензии