Ожидание

Опять разлука! И, поверь, не скрою
Как для меня мучительна она...
Хочу я вечер провести с тобою,
А у тебя учеба и жена...

Что остается мне? Лишь ждать привета.
Гореть в дали, тоскуя по тебе...
И, вспоминать, какое было лето...
Как появился ты в моей судьбе.

Нас важный разделил с тобою повод.
Царь без диплоам — это же не Царь!
И я твержу себе про этот довод.
И не могу с тобою рядом быть, а жаль...

Смиренно жду, когда наступит время,
И ты, свободный от заумных книг,
Заскочишь ловко на «Газели» стремя,
Чтоб мне сказать: « Я — Царь! Я всё достиг!»

30.10.2006
Огородникова Наталья


Рецензии