Ах весна.. лучи златые

Ах весна, лучи златые..
Тёплые.. и озорные...
Голубых небесно волн..
Набеганье.. далью синей..
Высь сияющий восторг,
Разгоняющий.. унынье..

В нежной дымке горизонт..
В бледном мареве теряясь..
Нежно вытцвел словно шелк..
Долго в солнце полоскаясь..

Ах какая.. здесь краса.
Оживает лес, на ветвях..
Почки раскрываясь шепчат..
В небо... нежные слова..

О любви, о красоте..
О весне, в дыханье нежном..
Что тепло.. несёт земле..
И о чём-то.. неизбежном..
Хлад зимы.. храня в себе..


Рецензии