Предложение

С ума схожу от ожиданья.
И в день ступить я завтрашний боюсь.
А, если сбудется столько долгожданное мечтанье?
А если в ожиданьи обманусь?

Ответственность нести пред целым миром...
И, стоит ли твоей семьёю рисковать?
Мне очень страшно и тревожно, милый...
Своим согласием могу судьбу тебе сломать...

Давай оставим всё как есть, ненужно рушить
Нам хорошо, о чём еще мечтать.
Я знаю, мой ответ не хочешь слушать.
Прости, но я должна на предложенье отказать...

23.10.2006
Огородникова Наталья


Рецензии