Я грустным дням попрежнему верна
Я грустным дням попрежнему верна,
Но где теперь уплывшая волна?
Ей не украсить радужное море.
Ключи от счастья прошлое не раз,
Дарило смело - зависть не указ,
Наобещав и в радости и в горе.
Мы поклялись любить не ради слов,
Но был беспечен ангел рыболов,
Он упустил несбывшуюся рыбку.
Песочный замок мой не ждет гостей,
Не нагадает короля крестей,
Нам до седин качать ошибок зыбку.
И не пытаясь годы обмануть,
Кукушка скоро переменить путь,
Ей вопли глупых слушать надоело.
И непонятно чья же в том вина,
Что раньше срока лопнула струна,
Что о любви единственной не спела.
Свидетельство о публикации №123041204900