Берегите тех, кто рядом

Берегите тех, кто рядом,
Кто поддержит и поможет,
Кто согреет тёплым взглядом,
Кто на свете всех дороже.

Кто готов тебя послушать,
Дать совет, когда он нужен.
Кто излечит твою душу,
Даже если сам недужен.

Самых близких берегите.
Их могло бы и не быть!
И всем сердцем их любите.
Их никем не заменить!


Рецензии