Ведь весною все мы просыпаемся...

Вот уж солнце клонится к закату.
Тише птичий говор, пересвист.
И берёзки - белые подруги
Соком долгожданным налились.

Наконец весна вступила в силу.
И длиннее стал тот Солнца день.
И душа вдыхает ароматы.
И закончилась весенняя капель...

Как прекрасно в ту пору весеннюю
Выйти на природу , там где трель
Вот уж начал любимый мой соловушка.
Скоро Пасха.Это же апрель...

А на небе светит ясно-солнышко,
Синевою поражает высь.
Ведь весною все мы просыпаемся
После зимней спячки. Это - жизнь.


10.04.2021.


Рецензии
Доброго времени Валентина!
Хорошо сказали о Весне! Мне
понравилось. Всех Вам благ.
Творческого Вдохновения.
С наилучшими пожеланиями.

Пришла Весна! И все вокруг
Опять запело
И от Зимы проснулись вдруг
Душа и тело

Геннадий Аверченко   18.04.2023 16:53     Заявить о нарушении