Непохожесть

Наступил новый день.
Ну и что, что среда
Он другой. Не похожий,
На завтра.

Это, новые мысли.
Уже, - не вчера.
Его нужно принять.
Он есть правда.

День - возможность,
Осмыслить, обдумать, прожить.
Право выбора,
Если так хочешь.

И как следствие,
Право на новую жизнь.
Обнаружив свою
Непохожесть.


Рецензии