Я отменяю старость организма

Я отменяю старость организма
И силой своей мысли начинаю
Обновлять его. Эксперимент
Над своим телом провожу
Я три десятилетия, сама я
Удивляюсь, как мне это удалось.

Читала всевозможную литературу
По оздоровлению, вегетарианство
По душе всех более пришлось. Не ем
Я мясо, питаюсь исключительно
Живою пищей, энергетический
Компот из фруктов, ягод
Основная вся моя еда.

И в промежутках позволяю
Я себе салаты, каши, но даже
В них особого желания не нахожу.
Так по чуть-чуть побаловать
Чтоб организм свой, а более всего
Обожаю чеснок и тёртую морковь.

Считаю это анти-паразитарной
Чисткой организма естественно
И без насилия выходит всё.
Всё это надо дома проводить,
Чтобы в дороге казус не случился.

Чтоб пятый угол в спешке не
Пришлось искать.
Мне сейчас седьмой десяток,
Но чувствую себя на тридцать пять!
И даже в тридцать так легко себя
Не чувствовала, всё потому, что
Крутилась, как белка в колесе.

Суета волной меня захлёстывала.
Дети учились внимание им надо было,
Тянула воз практически одна.
Лихие девяностые прочувствовала
В полной мере на своей я шкуре,
Да что сейчас об этом говорить
Жила так вся страна.

Сейчас от суеты я отошла
И слава Богу, дети меня радуют
Я им хорошее образование дала!
Сейчас я предоставлена себе
И занимаюсь творчеством
Делюсь своими знаниями я с людьми.

Шквал мыслей порою так захлёстывает,
Пишу и ночью и днём пишу и с удовольствие
Всё это делаю и нет усталости во мне!
Меня не мучают болезни я не хожу по докторам
Давление и вес всё в норме, гимнастикою
Занимаюсь по утрам.

Молитвы Богу это норма моей жизни
Я с Богом всюду дома и в пути.
Вот что такое брать ситуацию
В собственные руки, тогда свободен
Будешь ты от докторов.

И пенсия твоя вся в целости прибудет,
Делиться не придётся со лживым бизнесом врачей.
Сейчас в доступности имеется вся литература,
Коль хочешь быть живее всех живых, отбрасывайте лень.
Вся эта лень к нам от лукавого приходит, услужливо
Вам стопочку преподнесёт и сигарету в зубы вставит,
Да и покрепче чего даст.

И вот готов ещё один болван в натуре.
Безумные глаза, неадекватна речь.
Мозги Бог дал, чтоб мы учились пользоваться ими,
У многих те мозги на полке без надобности лежат.

Живут без веры в Бога автостопом, желание при том
Огромное у них. Красиво жить хотят и чтобы было
Сразу много и от таких желаний у разбитого
Корыта остаются многие из них.

Примеров в артистической среде являет много
Известный самый чета, кто замок в деревне Грязь
безумный средь хрущёбы возвели.
Из грязи сразу в князи, не выдержали перехода
Стрелой запущенной судьбы их снова окунули в грязь.


Рецензии