След в истории
Когда товарищ мой ракету собирал,
Он пригубил стаканчик очень бражный.
Не рассчитал, в неё лицом упал.
И след оставил он лица в обшивке.
Конечно, в космос он не полетит,
Но, отпечаток его пьяненькой улыбки
Уж сколько лет на Ленина стоит.
По разному приходится нам след оставить
На нашей необъятной, и на ней
Товарищ не сумел ту вмятину исправить.
Ну говорили ж все: "Не пей, Андрей! "
Реальная история
Ракета стоит по адресу: Самара, проспект Ленина 21
12.04.2023
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123041204810