Контекст

Контекст - не часто это слово
Употребляем мы, не думая порой.
А вырви из него, и краской новой
Играет фраза, произнесённая тобой.

Вот так верстают заголовки "жёлтой прессы".
Чтоб зацепить читателя на свой крючок.
Преследуя свои же интересы.
Читатель купится, ведь он же дурачок.

Но в переписке сохраняется обоих
Написанное можно изменить.
Я полный скрин тогда открою.
За помощь, нужно всех благодарить.

Но выдавать за правду без контекста...
Как не порядочно, ну это я считаю.
Елена, Вы не поэтесса.
А здесь чат авторов... И я Вас удаляю.

Хотя, нажмите "выйти" кнопку сами.
Вы только лишь печатали стихи.
Моя душа пропитана стихами,
А я здесь время трачу на обиняки...

12.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии