Походы в студенческие годы

Как студентами мы были
По Карелии ходили.
Радик был наш командир.
Он в походы нас водил.

Мы природой любовались.
Иногда и баловались.
Посидим мы у костра
И опять в поход пора.

Фэдом я поход снимал.
Эти плёнки проявлял.
Фотографии потом
Помещал всегда в альбом.

А на старости вот лет,
Хотя многих уже нет,
Те студенчества года
Буду помнить я всегда.


Рецензии