Доброе слово и кошке приятно

Пишу я строки эти так, для смеха.
Я рада, что концерт вам удался.
"Спасибо всем, кто смог туда приехать.
А кто не смог? Поблагодарить нельзя?

Как говорят, что даже кошки благодарны
За ласковое слово от людей.
Я без "Спасибо" Вашего продолжу жить нормально.
Буду творить, ведь в голове есть тысяча идей.

Но, помощи моей вы больше не ищите.
Ведь памятью меня Бог одарил с лихвой.
А за экспромт, прошу меня простите.
Плохое чтоб забыть, отвечу я строкой.

В душе не будет у меня обиды.
Лишь только галочка "СамГТУ - нет, никогда".
О, люди, потеряли вы из вида,
Уходит всё, а вот "СПАСИБО" остаётся навсегда...

Экспромт
12.03.2023
Огородникова Наталья


https://t.me/orkiZplusha


Рецензии