Вулкан

Я – вулкан, зовусь Шевелоч.
Я – пацан, совсем не сволочь.
Я курю, курю, курю,
Сверху вниз на вас смотрю.

Видели меня воочью
Днём и ночью, днём и ночью.
Кто же скажет, что хаОс,
Отомщу я стаей ос.

Я – вулкан, певец пустыни,
Пепел мой в высотах стынет.
Я красивый, посмотри,
Если можешь – изнутри.

12 апреля 2023 года.


Рецензии