Уход в никуда

Когда гонят.
Из дома.
Надо взвесить.
Моральные принципы.
Тихо подумать.

Вещи собрать.
Поцеловать детей.
На прощанье.
Любимую приобнять.

Всё остальное оставить.
И со спокойной душой.
Уйти в никуда.

Затеряться в районах.
Больших городов.


Рецензии