В природу нельзя не влюбиться

Душа здесь в лесу просыпается,
среди сосен, берёз, тополей,
тут и жизнь вокруг зарождается,
без шума, без гама, страстей.
Переливы слышны птиц повсюду.
Ох, и звонкая нынче пора!
Так они отвечают друг другу,
чтоб не настала хандра.
Поют уже с новым задором,
зазеленела листва.
Пронизано свежестью, ветром,
вновь появилась трава.
Природа нас учит стремиться,
любить, проявлять доброту.
В природу нельзя не влюбиться,
в её волшебство, красоту.


Рецензии