Пасха

**
Мы верим, что Христос Воскрес
И зажигаем в храмах свечи
Мы верим в чудо из чудес
И ожидаем с Богом встречи
*
Христов Воскрес, звонят колокола,
Заря встречает Сына-Бога
Нас вера подвигает на дела
И лёгкой кажется тяжелая дорога
*
Христос Воскрес: да будет славен
Вперед несущий день за днем
Всё воскресающее знамя
А мы во храмах молимся о Нем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.