День ЧЕ

История нам пишет новые приметы.
Объявлен день прощенья для врагов.
И, если разум ваш остался где-то,
Тогда уменьшится количество венков.

Про всё, что можно, я уже писала.
Про сострадание и про мать Кузьмы,
Про поднятое орочье забрало,
И про пословицу что "от сумы и от тюрьмы".

Жаль, что мои стихи к вам не попали,
Хотя, мне гадости писали по сети.
Я вывод делаю  -  вы, значит, их читали,
Так надо было до своих их донести.

Ну что, допрыгались? Расплаты день назначен.
У вас лишь месяц, а потом... Армагидец;
А кто не сдастся - будет пламенем охвачен.
Девятого настанет... сказочки конец.

Надеюсь, как китайцы мы не станем
Предупреждать по триста сорок раз!
Мы "матерью Кузьмы"  вас зарумяним
Предельно нежно, но не в бровь, а прямо в глаз.

10.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии