Т 34

Причудливо всё в этом мире:
Троллейбус номер три –четыре
Много лет соединял
Юго-Запад и вокзал
Киевский. Я приезжал
С дачи и его не ждал,
Никогда не опоздал.
А сегодня вдруг  узнал:
Стал троллейбус номер три–четыре
Электробусом  тридцать четыре.
В Т-тридцать четыре я как в танк сажусь
И на киевском вокзале окажусь.


Рецензии