О Фильме Почка. Неожиданно Честном!
в этой Жизни , Совесть растерявшей...
Кто - то скажет - "Ну , зачем прилюдно
издеваться над Эпохой Падшей ?"
Этот Фильм - он словно тропка к свету ,
он - упрёк всем лживым "Хит - Парадам" ,
в этом Фильме - "праведников" нету ,
в нём - и Смех , и Грех , и Ужас - рядом !
Свидетельство о публикации №123041200464