Да, не всегда нам высота даётся...

Да, не всегда нам высота даётся...
Иной и плюнет,- может, не придется?
А тот, чтоб как-нибудь себя утешить,
Найдет высотку всё-таки поменьше...

А там обычно вовсе забывают...
Как правило, страсть вечной не бывает.
Поэтому нечасто слышно что-то
О покоривших новые высоты...


Рецензии