Небесная свобода

12 апреля 1961 г.

Сегодня день великих космонавтов.
Они прославили Россию-мать.
Гагарин первым встал в строю собратьев,
Призвал братишек космос покорять.
За ним пришли Титов и Терешкова,
Леонов и красавица Серова.
И целый ряд других героев наших,
Которых нет отважнее и краше!
Мы в этот день готовы поклониться
Тем, кто успел для нашего народа
И славу принести - не посрамиться,
И обрести небесную свободу.


Рецензии