Нарисую дождь
На листке тетрадном дождь был нарисован,
Дорисую тучи, молнии и лужи,
Отпущу на волю, там он больше нужен.
Пусть похулиганит, с ветром пусть поспорит,
Ливнем разгуляется во широком поле,
Чтоб любви мелодия в каждой капле Ожила,
Ненаглядной девице сердце растревОжила.
Валерий Ямской
Свидетельство о публикации №123041204603
Везунчиков Владимир 29.03.2024 06:42 Заявить о нарушении