Новость дня. Ну, это просто свинство!

НОВОСТЬ ДНЯ! «Московский комсомолец», СЕГОДНЯ , 12 апреля, В 12:0 . ВСУ убили 179 и ранили 150 свиней в Белгородской области РФ! Похоже, что пан Зеленский разработал новую стратегию войны с Россией, целью которой является нанести России «смертельный удар» в сфере свиноводства. Ранним утром 11 апреля ВСУ нанесли сокрушительный удар по свиноферме в Белгородской области. И эта военная операция прошла успешно! Потеряв всего-то один дрон и 6 минометных мин, ВСУ сумели убить 179 хрюшек и нанести ущерб здоровье еще 150-ти. Затем, уже днём, ВСУ продолжили  минометный обстрел свинокомплекса, сумев повредить ряд построек и газопровод. С этой атакой ВСУ разбираются сотрудники агрокомплекса, пытаясь, в том числе спасти  раненых свиней  и уцелевшую часть свиней. * Коммент: «Ну, это уже свинство! Это грубо нарушает международные правила ведения войны, которые так  тщательно соблюдает Кремль, который не только не трогает украинских свиней, но и позволяет натовским свиньям беспрепятственно доставлять на Украину летальное оружие. Кремль воюет "по-правилам", и всё идёт по-плану"!


Рецензии