Поклон богу

Поклон дарите нашему пророку
И уважайте человека..Бог он в нём.
Не забывайте всех уроков,
Не повторяйте грех земной.

Не повторите,как при Киево-Печорской
лавре грех.
Устроена где пляска с музыкой была.
Придёт смерть от таких потех..
Чтоб жизнь  в цвету всегда цвела.

Пусть розой расцветёт или ромашкой
Иль станет всепрощающей звездой.
И даже пролетающей над головою пташкой
И может неприметною тропой.

А может воздухом,небесной синевой,
Берёзкой в поле или муравьём на куче.
Пусть жизнь сияет,как живой прибой,
Пусть жизнь народа будет навсегда везучей.


Рецензии