И каждый из нас
на этой земле
Сжигает порою
счастье в огне,
И после золу
уже вороша,
Пытается взять
чего то душа.
То, что сгорело
теперь не вернуть
И как бы больно
не ёкнула грудь.
Осталась лишь память
о тех временах,
Где счастье было
когда-то в руках.
Свидетельство о публикации №123041204563