Как в ожидании
А сердце рвётся прямо на куски.
Хоть сдесь не треугольник не бермуты.
Но есть в душе немножечко тоски.
Ты где то там а я считаю время.
Но как на зло оно сейчас ползёт.
А я давно поставил ноги в стремя.
Ты позови и я готов на взлёт.
К тебе лететь хочу без остановки.
Чтоб как всегда к груди тебя прижать.
Обцеловать всё тело без уловки.
Заставить ножки снова по дрожать.
И не забыть конечно же про ручку.
И пальчики они надеюсь ждут.
И может получить не много взбучку.
Но а за что не все того поймут.
Касаться губ до голово кружения.
Послушать как стучат в груди сердца.
И получить на сутки вдохновения.
Ловить улыбку с твоего лица
И это я надеюсь скоро будет.
Уверен что часы ускорят шаг.
Душа минутки эти не забудет.
Устроит нам с тобой сейчас аншлаг.
Свидетельство о публикации №123041204536