Когда
И сердце рвётся, верь мне, на куски.
Мой организм всю боль воспринимает,
Добавив белый пепел на виски.
Мне так же больно, если ты страдаешь,
Всё это зная, места я не нахожу.
И только ты наверно это понимаешь,
Ведь я тобою очень дорожу.
Я б всё отдал, чтоб зацвела улыбка,
Твой взгляд меня коснулся невзначай.
И понял я, что это не ошибка.
Бегу тебе навстречу, ты встречай.
И обними меня скорей за шею,
А я коснусь открытого плеча.
И ты мне скажешь, не спеши, я обомлею.
Ведь голову так кружит сгоряча.
Свидетельство о публикации №123041204513