Посредине океана
Лёгким пухом, облаками.
Синь лазурная играет -
Никуда не отпускает.
Солнца нити золотые
Мне в ладони - не пустые:
В них горячий воздух лета,
Только я совсем раздета...
Посредине океана
Я ловлю свою нирвану.
Я целую брызги соли,
Волосы чернее смоли
Вдоль по ветру распускаю...
Я плыву. Нет! Улетаю!
Мои волны, моё море -
Моё счастье априори.
06.07.2022
Свидетельство о публикации №123041200450