Поклон богу
И уважайте человека.Бог он в нём.
Не забывайте всех уроков,
Не повторяйте грех земной.
Не повторите,как при Киево-Печорской
лавре грех.
Устроена где пляска с музыкой была.
Придёт смерть от таких потех,
А надо чтобы жизнь всегда цвела.
Пусть розой расцветёт,ромашкой.
Иль станет всепрощающей звездой
И даже пролетающей над головою пташкой,
И даже неприметною тропой.
А может воздухом,небесной синевой,
Берёзкой в поле,иль муравьём на куче.
Пусть жизнь сияет,как живой прибой,
Пусть жизнь народа будет навсегда везучей.
Свидетельство о публикации №123041204496