Ловкачи хоть куда, или Хмыри-охмурители

Не под все анонсы раздадут авансы,
Но зато альфонсы получают шансы,
        Проявив напор и прыть,
        Рашу-дуру охмурить –
И, заржав по-конски, умыкнуть финансы.

11 апреля 2023


Рецензии