Я в вас влюблён

    08.04.2023 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я встретил Вас в краю далёком,
Где пролегла таёжная Сибирь,

Где метут снега,где вьюги шёпот....
Залегли мне в душу до седин.

Вы так мила,добра неутомима,
Вас не сравнить не с кем другим.

Ваша улыбка так нежна, неотразима,
Я потрясён огромным счастьем и любим.

Я Вас люблю безумно, очень страстно,
И нет такой желанной на моём пути.

Я не хочу без Вас остаться,
Ведь я влюбился, сердце- полное  любви.

Я рядом с вами полон счастья,
Любовь меж нами не угаснет никогда,

Не будем никогда мы расставаться,
И будем с вами вместе навсегда.


Рецензии