Хайло

Его хайло публиковать не надо -
он и без этого остолбенел до "немогу".
Этот, в камуфляже, профурсяга,
годен лишь для путешествия в тайгу.

По нему рыдают эшафоты,
дыбы от отсутствия скорбят,
гильотина встретиться не против,
и расстрельный загрустил отряд.

Он в Варшаве целовался с Дудой,
повторяя пидерский засос.
Сколько ж это продолжаться будет -
к снайперам назойливый вопрос.

Не метнуть ли что-то издаля,
чтобы мозг гадючий вскипятить?!
Не должна таких носить Земля -
Ей давно пора о нём забыть.


Рецензии