Таинство взаимности - любовь всегда внутри...

Любовь всегда внутри,
Свернулась, как улитка.
Лишь усики - антенны,
На мир взирают прытко.

А есть ли, рядом кто,
С кем можно поделиться:-
Поворковать, как голубь,
И в небе, - порезвиться.

Любовь всегда готова,
Обнять родные души.
Годами ждёт она,
Что, кто-нибудь,- услышит...

Что, кто-нибудь, обнимет,
Чайку в стакан нальет.
О любви, на ушко,
Песенку споёт.


Рецензии