Как хорошо

Как хорошо, пришла весна на землю,
Как хорошо, кругом цветут цветы.
И пусть пока цветут лишь первоцветы,
Но всё равно прекрасны и милы.

Как хорошо, что снег почти растаял,
Как хорошо , что реки безо льда.
Чудесно в парке вашем я гуляю,
мне очень хорошо, хоть я одна.

Как хорошо весною любоваться,
Мечтой, своею, в прошлом побывать.
Люблю я мыслей тех веков касаться,
Гуляя парком, всё мечтать, мечтать.


Рецензии