Как больно близких хоронить

Как больно близких хоронить,
Конечно каждый это знает
Должны они ведь были жить,
Но это лишь Господь решает,
Когда теряешь молодых,
Что еще может быть больней?
Детей и близких и родных
Обнять их хочется сильней
Увидеть свет любимых глаз
Спросить за что? и почему?
Зачем они ушли от нас?
К кому теперь идти? К кому?
Так много планов и идей
Теперь увы не воплотить
Мгновенно раз и нет людей
И ничего не изменить,
Но память все же не стереть
Ей не забыть родные лица
Душа останется болеть
Увы, но им не возвратиться
Давайте жизнь свою ценить,
Листая бережно страницы
Уметь прощать, уметь любить
Ведь жизнь уже не повторится


Рецензии