один язык для всех начал

трещат подлюки журналюги
досрочно Трампа выбирать
а у Пригожина про Украину глюки
к своим рукам готов прибрать

война войной а власть милее
всё разрешат попробовать тебе
по жизни счастье в лотерее
и смерть в Кощеевой игле

никто не знает где собрались тучи
чей значимей авторитет
народа опыт а не случай
решит проблему тет а тет

народы понемножечку взрослеют
на своей шкуре познавая суть
и вот уж поделенный мир звереет
и выбирает мирный путь

сперва создание Украины
потом раскол Европы на врагов
Америка и НАТО в скорбной мине
Китай выходит из оков

перевернулось время с треском
язык народов зазвучал
вернуться к Вавилонской башне с блеском
один язык для всех начал


Рецензии