Вежливости свет

Дорогой сосед, не будь невеждой!
Вежливым и дружелюбным будь!
Говорят: "Людей встречают по одежде."
О словах волшебных тоже не забудь.

Как приятно слышать слово "здравствуй",
Пожелай здоровья ты в ответ.
В мире многоликом, очень разном
Вежливости нужен тёплый свет!


Рецензии