Дыра в лодке
Все продолжают жить, как жили!
Никто не чувствует вины!
Как то г...о плывём, как плыли!
И развлекаясь, каждый пуп
Льёт фото о прекрасной шмотке!
Корпоративы, театры, клуб!
Хотя дыра в его же лодке!
Как будто зомбо дивный мир!
Как страусы в песок сбегаем!
Бежим все яростно на пир!
Наружу попами сверкаем!
И смотришь в нас, и не поймёшь
Лицо ли, ж... ли... И страшно...
И за детей, за молодёжь!
Как Человеком быть опасно!
По телевизору лишь жуть!
Трясут рогатками певички!
То пляски, шоу, блеф и муть!
То блоги - сиськи, смех, реснички!
Мы посходили все с ума!
Нас гонят в ад, как быдло стадо!
И впереди война - чума!
А может нам всем так и надо?
В своём зажравшемся мирке!
В комфорте временном осевши!
Плывём в кровавой все реке!
В своей нерване отупевши!
Но слышен материнский стон!
От боли, страха, плача море!
Придёт за каждым, каждой он!
И ржать закончив, будет горе!
Откроет боль слепцам глаза!
Сорвёт с глаз розовые грёзы!
И будет Свет, когда гроза!
Прольёт дождём мирские слёзы!
Свидетельство о публикации №123041204329