Материнская любовь
Материнская любовь!
Это про кукушку?
Ах, как связывает кровь,
Где любовь игрушка?
---------------------------
Хорошо жить в правде львов,
Но не любит там сынов!
Те заразы подрастают
И отцов своих свергают!
--------------------------
Страусихи все блудили!
Яйца «папочке» носили…
И он сам, растил цыплят!
Маму знать, те не хотят?
---------------------------
«Лебединой верностью»,
Всех петух давил!
Он любовь безмерную,
Курам всем дарил!
----------------------------
Пошла курочка на реку,
Закричала ку-ка-ре-ку,
Дайте пудру и духи,
Чтоб любили петухи!
--------------------------
У волков и сурикатов,
В стае мамочка царит!
А вот бедным всем ребятам,
Ведь плодиться запретит!
------------------------------
А у псов кровосмешенные!
Ну, как будто нет мозгов!
Не любовь там, а сношенье!
Наломают они дров…
------------------------------
Там любовь, где лебединая
Жизнь, как сказка длинная!
Аж, по сто и больше лет!
В чистоте любви, секрет?!
-----------------------------
Человеческий наш род,
Со зверей пример берёт?!
Строит каждый себе рай,
С них примеры выбирая?!
------------------------------
Для чего Бог дал разум человеку?
Чтоб он жил бездумным болваном?
Свидетельство о публикации №123041204325