Любого паренька мечты...

Я читаю украдкой любви проявления..
Ты мое божество! Ты святое явление!
Ты в моем отражении ловишь улыбку.
И прощаешь меня за любую ошибку.

Припев:
Любого паренька мечты,
Такая женщина ,как ты.
Ты умудряешься обьять все необьятное.
В кругу подруг,среди друзей
В толпе несущихся людей,
Как оказалось, только ты незаурядная.

Я дыханием твоим наслаждаюсь всеночно.
Иногда я шучу и ругаю нарочно.
Охраняешь мой сон в предвкушении страсти.
Обожаю твое повседневное "здравствуй"

Ты умеешь молчать и во мне растворяться,
Но не терпишь обид и способна ругаться.
Ты умеешь все то,что не каждая может.
Не из легких твой путь:правдолюбам жить сложно.

Я люблю тебя всю,в плюсах,минусах таю.
С первой встречи люблю и любой принимаю.
Сумасшедшие дни сгинут в дебрях Вселенной.
Но любви огонек будет вечным нетленным


Рецензии