Осенята... Пробуждение

                Не верь глазам - ты мне лишь только верь...


Вершины гор в снегах пушисто-белых,
А ниже чуть предвестники весны-
Багульник-куст в валах из листьев прелых,
Да рядом с ним сгоревших три сосны.

Пожар древа, как смог, обезобразил-
В кирпичный цвет округу всю покрасил...
 
 


Рецензии