Братство

Национальность каждая важна!
Нет в мире ни не нужных, ни верховных!
Должна планета наша быть дружна!
Беречь людей должны, как братьев наших кровных!
На каждого нам хватит и еды,
воды...
И прочего, если начнём с заботы.
И нет ни климатической, ни СО2 беды!
И не нужны нам вместо нас лишь роботы и боты!
Очнитесь, братья,  мы все здесь равны!
Равны мы были, есть и будем дальше!
Нам нужен мир Духовности струны!
Мы не имеем права жить во лжи,в убийствах дальше!
Нас не пропустит Свет в беЗсмертие времён!
Мы остановимся с ошмётками лишь знаний!
За кровь должок паденьем будет возвращен!
И снова мчаться в колесе ослиных пожеланий!
Нам нужен Мир, свобода Духа вновь!
Взаимоуважение, науки!
Нам нужен Свет, Эфир! Порядочность, Любовь!
Душа, рождённая в заботливые руки!
Мы пропадём всем миром, пропадём!
Нет места дну, в которое несёмся!
И рабство возвращая день за днём!
Мы от себя навеки отречёмся!
Очнитесь же, слепцы, от своего господства!
Оно отрежет вам дорогу в Верхний Свет!
И от распутства, крови и во скотство.
Вернёт вам вашим вырождением ответ!
Задача Созидателя - не в бедах!
Задача Созидателя - Творить!
Творить Миры, планеты и в победах
Над разумом своим Духовной силой быть!
А вы накинулись расчеловечить душу!
Вам технологий дали с простоту!
Откройте знания, и вам подарят сушу,
Планеты новые, ресурсы, высоту!
Нельзя себя считать всех выше впредь и снова!
Нельзя в людей, как в неживых играть!
Вселенная фундамент и основа!
Ну сколько можно нам в неё плевать!
А если ваших и сынов и дочек
Запустит в мясорубку ваш господь...
Как кукол, иль куриных словно квочек...
И кровью их дворцы ваши зальёт...
Задумайтесь,  а если в жизни тленной
Вернётся то, что отдаёте вы...
Ведь шутки плохи, вихри у Вселенной
И бесконечны и возвратами полны...
Расти позвольте Человечеству, Сознанью!
Оно, поверьте, всех не подведёт!
Создатель верит в нас и в каждом скрыто знанье!
Спасёт и вас, и нас и в Вечность приведёт.
А вы, мусоля старую колоду...
Как старая подгнившая морковь...
Сгубили столько на своём веку народу...
Что с рук лет 300 будет литься наша кровь...
Очнитесь от религии психичной!
От богоизбранности, страшных ритуалов!
И Посмотрите на самих себя критично!
Каких от вас прибавилось кошмаров!
Одумайтесь, вернитесь в Царство  Света!
Простит Создатель, тьмы цифро-рабов...
От Лжемессий измучилась планета!
В воронку замотает всех: и нас, и кукловодов, лжебогов.


Рецензии