Жертва пертурбаций

Такой "закатанный" в бетон шуруповёрт -
Не то, что бивень из эпохи мезозоя.
Один лишь грамотный строитель и поймёт
Непревзойдённое "художество" такое.

А непричастным постараюсь объяснить
Всю суть подобных "супер-инсталляций":
Когда нет сил шуруп последний закрутить,
То даже "шурик" станет "жертвой" пертурбаций.


Рецензии