А там - другие ценности, друзья!

Летят года и мчатся дни,
Не успеваешь, что-то сделать.
Себе скажи, да и не лги, -
Вот будет время – буду бегать.
А так, пока что – не поймёшь:
Зачем живёшь, и в чём дилеммы?
Себе, пока что, только врёшь, -
Решу – любые теоремы.
Но, жизнь всё копит, много тем:
То, там прорыв, то, где-то сделка.
И, не уйдёшь от всех проблем,
Ведь жизнь – не хор, а просто – спевка.
Поэтому – трудись и знай:
Что впереди закат – утрата,
И, что скопилось – всё раздай,
И, ценность там – не в этом злато.
   - продолжение следует –
         12.04.23.


Рецензии