Лампы свет настольной ярок

лампы свет настольной ярок,

строчки тихи и просты,

мирно шелестит огарок

от стареющей луны,

синий скрип волной от ручки,

рифмы падают на лист,

пропадают в небе тучки,

звёзды жемчугом зажглись.


Рецензии