Выходит срок...

Выходит срок и всё обречено,
Стихает, что недавно громыхало,
И мир смыкается на незаметном малом,
Как будто не было другого ничего.
А это чувства тех, кого губил,
Отдавшись благу, пьянству и разврату...
Так пусть даст Бог счета мне на расплату
За всё, что им я в срок не оплатил!..


Рецензии