Цифровики

Цифровики, остановитесь!
Опомнитесь, пока не поздно!
К системе равенства вернитесь!
Не вейте сверх-контроля гнёзда!
Вселенная живёт Сознаньем!
И  у неё свои Законы!
Не пощадит всех Мирозданье!
Вы лезете в чужие зоны!
Не ройте яму Человеку!
Вы попадёте в неё сами!
Не перейти вам горя реку!
Проклятья вас сметут словами!
Не цифра всё ж в начале - Слово!
И создавая чипорабство,
Куёте вы для всех оковы!
А надо Мир, Добро и Братство!
Не вы планеты создавали!
Не вы создали человека!
Вам каплю знаний даровали!
Сошли с ума вы век от века!
Остановитесь! Отключите
Свои антенны, фальши море.
Корабль хрупкий  разверните!
Не причиняйте столько горя!
Очнись же! Цифролженаука!
И гордость, нарцистизм уймите!
Ведь миг пройдёт,  а дальше - мука!
За всё вернётся, что творите...
Энергия проклятий, бедствий
В пространстве развернётся силой!
Сметёт вас результат последствий!
Бессмертие свернув могилой!


Рецензии